на главную
prophetic.rhema.ru-христианский сайт о пророческом помазании
на главную



О Духовных дарах. Подготовка к духовной войне
Уровень третьего неба. Божий замысел для церкви

Сила сопротивления на втором небе. Давление на церковь извне

Действие Бога в церкви. Атака дьявола на церковь изнутри


В начале было Слово

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог (Иоанн 1:1)

Бог есть начало всех начал, Он есть Творец всего видимого и невидимого. Он есть Создатель, сказавший Cлово и воплотивший его в жизнь. Господь есть родоначальник всякого доброго слова. Он сказал, и все сотворилось.

Наш Бог живой и сильный. В Божьем Слове сосредоточена сила, могущая изменить безвыходные ситуации, исцелить неизлечимые болезни, преобразить мир.

Бог и Его Слово неразделимы. Конечно, хорошо знать и понимать Слово, но превосходнее знать Самого Бога и иметь с Ним близкие отношения.

Когда мы принимаем спасение и приглашаем Иисуса войти в нашу жизнь, мы налаживаем канал связи в отношениях, и через это можем иметь общение с Ним.

Да, наше покаяние есть первый шаг к Богу, но на этом все только начинается. Изучение Библии и крещение (водное и духовное) - это еще не конец пути к Богу. Исполнение воли Божьей и своего призвания, служение в сверхъестественных дарах - это тоже не самая главная цель христианина.

Самое главное - знать лично Того, Кто за всем этим стоит, и иметь личные отношения с Ним. Все остальное исходит из этого.

Приняв смерть и воскреснув, Господь соединил нас с небесной семьей. Его сердце мечтает дружить с каждым из нас. Мы должны всегда помнить, что первый человек был создан прежде всего для общения со своим Творцом.

Господь насильно не навязывает свою волю человеку. Он дает свободу выбора приходить Своим детям в Его присутствие или оставаться на месте и страдать в одиночестве.

Если мы выбираем общение с Богом, Господь не оставляет нас в разочаровании. Плоды Его жизни в нас будут проявляться. Его Слово начнет оживать в нашей жизни, будет "живо и действенно, и острее меча обоюдоострого" (Евр.4:12).

Слово Бога - великая сила, но жизнь ему дает дыхание Божье.

Игорь Дюльда
2002 год